Site icon Diario Publico 365

Portuguesa e Taubaté empatam pelo Paulista Feminino Sub-17

Kemilly Alves y Mikaely fueron las protagonistas del partido entre Portuguesa y Taubaté por el Paulista Feminino Sub-17, que terminó en un emocionante empate el pasado sábado (6). Ambas jugadoras anotaron los goles que mantuvieron a su equipo en la lucha por la victoria.

El encuentro, disputado en el Estadio Canindé, fue un verdadero espectáculo para los aficionados que se dieron cita para ver a estas jóvenes promesas del fútbol femenino. Desde el primer minuto, las jugadoras de ambos equipos demostraron su talento y su pasión por el deporte, ofreciendo un juego intenso y lleno de emociones.

La Portuguesa, dirigida por el técnico Ricardo Belli, comenzó el partido con gran determinación y rápidamente se hizo con el control del balón. La delantera Kemilly Alves, una de las figuras del equipo, no tardó en mostrar su habilidad y su velocidad en el campo, creando varias oportunidades de gol para su equipo.

Sin embargo, el Taubaté no se dejó intimidar y también mostró su fortaleza en el terreno de juego. Con una defensa sólida y un medio campo bien organizado, las jugadoras del equipo visitante lograron mantener el marcador en cero durante la primera mitad del partido.

Pero fue en la segunda parte cuando el juego realmente se puso emocionante. A los 55 minutos, Kemilly Alves logró abrir el marcador para la Portuguesa tras un gran pase de su compañera de equipo, Mikaely. La delantera no dudó en rematar con fuerza y precisión, dejando sin oportunidad a la portera del Taubaté.

Sin embargo, la alegría de la Portuguesa duró poco, ya que apenas 10 minutos después, el Taubaté logró igualar el marcador gracias a un gol de falta de su capitana, Bruna. El partido continuó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto.

Finalmente, el marcador no se movió y el partido terminó en un empate 1-1. A pesar de no lograr la victoria, la Portuguesa se mostró satisfecha con el resultado, ya que mantienen su invicto en el torneo y siguen en la parte alta de la tabla de posiciones.

Kemilly Alves, autora del gol lusitano, se mostró feliz con su actuación y la de su equipo. “Fue un partido muy disputado y emocionante. Estoy contenta de haber podido anotar, pero lo más importante es que seguimos invictas y demostrando nuestro potencial en el campo”, declaró la delantera.

Por su parte, Mikaely, autora de la asistencia del gol, destacó la importancia del trabajo en equipo. “Estamos muy unidas como equipo y eso se refleja en el campo. Siempre tratamos de ayudarnos y de buscar el gol juntas”, afirmó la mediocampista.

El técnico Ricardo Belli también se mostró satisfecho con el rendimiento de sus jugadoras. “Fue un partido muy difícil, pero nuestras jugadoras lucharon hasta el final y eso es lo que me deja más orgulloso. Sabemos que tenemos un gran equipo y estamos trabajando duro para seguir mejorando”, aseguró el entrenador.

El empate entre Portuguesa y Taubaté demuestra el gran nivel que tiene el fútbol femenino en Brasil y la importancia de apoyar y promover este deporte. Ambos equipos mostraron un juego de alto nivel y dejaron claro que tienen todo para seguir cosechando éxitos en el futuro.

El próximo desafío de la Portuguesa será ante el Juventus, mientras que el Taubaté se enfrentará al São Paulo en la próxima jornada del Paulista Feminino Sub-17. Sin duda, estos part